Cómo crear archivos de seguimiento de Kaspersky Total Security 19 y enviarlos a Kaspersky Lab

Kaspersky Total Security 19

Cómo crear archivos de seguimiento de Kaspersky Total Security 19 y enviarlos a Kaspersky Lab

Volver a la sección "Solución de problemas"
2018 jun. 09 ID: 14551

Es posible que los especialistas de Kaspersky Lab necesiten archivos de seguimiento de Kaspersky Total Security para solucionar su problema con esa aplicación.

No recomendamos seguir los pasos del artículo sin consultar con un ingeniero de soporte técnico. Si olvida desactivar el seguimiento, el proceso puede consumir mucho espacio de su disco duro.

Cómo crear archivos de seguimiento de la aplicación

Cómo encontrar los archivos creados

Cómo enviar un informe de problema al soporte técnico