Cómo crear archivos de seguimiento de Kaspersky Small Office Security 6 y enviarlos a Kaspersky Lab

Kaspersky Small Office Security 6

Cómo crear archivos de seguimiento de Kaspersky Small Office Security 6 y enviarlos a Kaspersky Lab

Volver a la sección "Errores de instalación"
2018 ago. 28 ID: 14553

Es posible que los especialistas de Kaspersky Lab necesiten archivos de seguimiento de Kaspersky Small Office Security para solucionar su problema con esa aplicación.

No recomendamos seguir los pasos del artículo sin consultar con un ingeniero de soporte técnico. Si olvida desactivar el seguimiento, el proceso puede consumir mucho espacio de su disco duro.

Cómo crear archivos de seguimiento de la aplicación

Cómo encontrar los archivos creados

Cómo enviar un informe de problema al soporte técnico