Cómo ejecutar un análisis en Kaspersky Internet Security 19 for Mac

Kaspersky Internet Security 19 for Mac

Cómo ejecutar un análisis en Kaspersky Internet Security 19 for Mac

Volver a la sección "Primeros pasos"
2018 jul. 18 ID: 14573

A la hora de ejecutar un análisis Kaspersky Internet Security for Mac escanea el sistema operativo en busca de virus y otras amenazas. En función de la duración y el área de la búsqueda, el análisis puede ser de tres tipos:

• análisis completo de todo el sistema;
  • análisis rápido de la memoria del sistema, objetos de inicio y carpetas de sistema, así como de las carpetas Descargas, Documentos y Escritorio;
  • análisis personalizado de objetos.

Puede:

• ejecutar un análisis en la propia aplicación;
  • ejecutar un análisis rápido o completo a través del portal My Kaspersky
  • planificar el inicio de un análisis completo o rápido;
  • cambiar la cobertura del análisis rápido en la configuración de la aplicación.

Cómo ejecutar un análisis rápido o completo en la aplicación

Cómo ejecutar un análisis rápido o completo a través del portal My Kaspersky

Cómo ejecutar un análisis rápido desde el menú contextual de la aplicación

Cómo ejecutar un análisis selectivo

Cómo planificar el inicio de un análisis completo o rápido

Cómo ver un informe de análisis