Error «La cantidad de dispositivos conectados supera el límite» al tratar de conectar Kaspersky Free a My Kaspersky

Kaspersky Free

Error «La cantidad de dispositivos conectados supera el límite» al tratar de conectar Kaspersky Free a My Kaspersky

Volver a la sección "Solución de problemas"
Última actualización: 2018 jul. 25 ID: 14583

Causa

Ha superado el número máximo de conexiones a su cuenta de My Kaspersky.

Estas son las limitaciones a las cuales se somete una cuenta de usuario:

• La cantidad máxima de dispositivos es 500.
  • La cantidad máxima de licencias agregadas a la cuenta es 100.

Para información detallada, consulte los Términos de uso del portal o la web de Ayuda en línea.

Solución

1. Desconecte los dispositivos que no utiliza de su cuenta. Para saber cómo desconectar un dispositivo de My Kaspersky, haga clic en este enlace.
  2. Vuelva a conectar Kaspersky Free a su cuenta de My Kaspersky.