Cómo activar Kaspersky Security Cloud 19 for Mac

Kaspersky Security Cloud 19 for Mac

Cómo activar Kaspersky Security Cloud 19 for Mac

Volver a la sección "Licencia y activación"
2019 feb. 14 ID: 14592

El artículo se refiere a Kaspersky Security Cloud for Mac – Family y Kaspersky Security Cloud for Mac – Personal.

La activación de Kaspersky Security Cloud for Mac se realiza a través del portal My Kaspersky

Para activar la aplicación:

1. Compre una suscripción a Kaspersky Security Cloud for Mac.
  2. Conecte Kaspersky Security Cloud for Mac al portal My Kaspersky.

Cómo adquirir una suscripción a Kaspersky Security Cloud19 for Mac

Cómo conectar Kaspersky Security Cloud for Mac a My Kaspersky

Cómo activar la aplicación en varios equipos

Qué hacer si tengo un código de activación para Kaspersky Security Cloud

Qué hacer si no resulta posible activar Kaspersky Security Cloud for Mac