Cómo instalar Kaspersky Internet Security 19 for Mac

Kaspersky Internet Security 19 for Mac

Cómo instalar Kaspersky Internet Security 19 for Mac

Volver a la sección "Primeros pasos"
2018 ago. 01 ID: 14608

Antes de instalar:

Para instalar Kaspersky Internet Security for Mac:

1. Acceda al sitio web de Kaspersky Lab y descargue el archivo de instalación.
  2. Ejecute el archivo de instalación.
  3. Haga doble clic en Instalar Kaspersky Internet Security.

Instalar Kaspersky Internet Security 19 for Mac

1. Lea detenidamente las condiciones de participación en Kaspersky Security Network. Si acepta todas las cláusulas de la declaración, active la casilla de verificación Acepto participar en Kaspersky Security Network.
  2. Lea detenidamente el Contrato de licencia de Kaspersky Lab. Haga clic en Instalar si está de acuerdo con todas las cláusulas del acuerdo.

Instalar Kaspersky Internet Security 19 for Mac

1. Introduzca las credenciales de su cuenta de administrador y haga clic en Aceptar.

Introducir las credenciales de su cuenta de administrador para instalar Kaspersky Internet Security 19 for Mac

1. Si fuera necesario, conceda a la aplicación los permisos para instalar los controladores de Kaspersky Lab.
  2. Espere a que la instalación finalice y haga clic en Terminar.

Finalizar la instalación de Kaspersky Internet Security 19 for Mac

Kaspersky Internet Security for Mac se ha instalado.