Lanzamiento comercial de Kaspersky Endpoint Security 11.0.1 for Windows (versión 11.0.1.90)

Kaspersky Endpoint Security 11 for Windows (estaciones de trabajo y servidores de archivos)

Lanzamiento comercial de Kaspersky Endpoint Security 11.0.1 for Windows (versión 11.0.1.90)

Volver a la sección "Versión"
Última actualización: 2019 sep. 13 ID: 14615

Descargar la versión más reciente de la aplicación

Haga clic en Descargar para ir a la página con el paquete de instalación de Kaspersky Endpoint Security 11.х for Windows.

Kaspersky Endpoint Security 11.0.1 for Windows fue lanzado el 12 de diciembre de 2018. El número completo de la versión es 11.0.1.90.

Novedades

Instalación desde el paquete de distribución

Compatibilidad con módulos de cifrado AES e información detalladas sobre la actualización del cifrado a la versión 11.0.1

Cómo actualizar la aplicación a través del servicio de actualizaciones de Kaspersky Lab

Compatibilidad con Kaspersky Security Center 10

Lista de errores solucionados y parches privados

Limitaciones conocidas