Cómo configurar Control parental en Kaspersky Internet Security 19 for Mac

Kaspersky Internet Security 19 for Mac

Cómo configurar Control parental en Kaspersky Internet Security 19 for Mac

Volver a la sección "Configuración"
Última actualización: 2019 jun. 27 ID: 14629

Puede utilizar Control parental de Kaspersky Internet Security for Mac para:

• limitar el acceso de usuarios a sitios web e impedir que descarguen archivos de Internet;
  • limitar el tiempo de acceso a Internet;
  • Impedir que usuarios envíen datos personales desde el ordenador.

Cómo activar Control parental

Cómo limitar el acceso a sitios web

Cómo limitar el acceso a Internet

Cómo limitar el envío de datos personales