Cómo comprobar la batería del móvil de su hijo con Kaspersky Safe Kids for iOS

Kaspersky Safe Kids

Cómo comprobar la batería del móvil de su hijo con Kaspersky Safe Kids for iOS

Volver a la sección "iOS"
2018 jul. 26 ID: 14632

Solo es posible supervisar la batería del móvil su hijo en la versión premium de Kaspersky Safe Kids for iOS.

De forma predeterminada, la aplicación supervisa el nivel de batería del dispositivo de su hijo si está activada la ubicación. Si la carga de batería queda menos del 15% a lo largo de 24 horas, será notificado.

Cómo ver el nivel de carga de la batería del móvil de su hijo