Limitaciones conocidas de Kaspersky Endpoint Security 10 for Windows SP2 MR3, SP2 MR4

Kaspersky Security Center 10

Limitaciones conocidas de Kaspersky Endpoint Security 10 for Windows SP2 MR3, SP2 MR4

Volver a la sección "Solución de problemas"
Última actualización: 2019 jun. 05 ID: 14644

El artículo se aplica a Kaspersky Endpoint Security 10 for Windows:

• Service Pack 2 Maintenance Release 4 (versión 10.3.3.304)
  • Service Pack 2 Maintenance Release 3 (versión 10.3.3.275)

Lista de limitaciones conocidas en el funcionamiento de Kaspersky Endpoint Security 10 for Windows SP2 MR3 y SP2 MR4

Compatibilidad con Microsoft Windows 10 / Server 2016 / Server 2019

Cifrado FDE de unidades extraíbles y discos duros

Cifrado de archivos y carpetas (FLE)

Licencia

Instalación de la aplicación

Control Web

Firewall

Compatibilidad con plataformas virtuales

Otro