Fin del soporte para Kaspersky Internet Security 15 for Mac

Para todos los productos: Fin de soporte

Fin del soporte para Kaspersky Internet Security 15 for Mac

Volver a la sección "Fin de soporte"
Última actualización: 2019 mar. 18 ID: 14646

Finalizó el soporte para Kaspersky Internet Security 15 Mac.

Actualice la aplicación a la versión más reciente:

1. Asegúrese de tener un código de activación. Consta de 20 caracteres latinos y tiene el formato:
    ХХХХХ-ХХХХХ-ХХХХХ-ХХХХХ. Puede necesitarlo si aparece un error al activar la aplicación.
    Para saber dónde encontrar el código, lea este artículo.
  2. Si no dispone del código de activación, haga clic en Licencia en la esquina inferior derecha de la ventana principal de Kaspersky Internet Security 15 Mac y tome una captura de pantalla de la ventana con el número de licencia. El número de licencia es necesario para que el soporte técnico de Kaspersky Lab pueda recuperar su código de activación.
    Para saber cómo hacer una captura de pantalla, haga clic en este enlace.
  3. Acceda al sitio web de Kaspersky Lab y descargue la última versión de la aplicación.
  4. Desinstale Kaspersky Internet Security 15 Mac.
  5. Reinicie el equipo.
  6. Instale la última versión de la aplicación.
  7. Si la aplicación no se ha activado automáticamente, active la aplicación manualmente con el código de activación.

Si a la hora de desinstalar, instalar o activar la aplicación aparece un error, envíe una solicitud al soporte técnico de Kaspersky Lab mediante My Kaspersky. En la solicitud, describa su problema en detalle.

Para saber cómo utilizar My Kaspersky, visite la página de ayuda.