Parámetros de red para interactuar con servicios externos en Kaspersky Endpoint Security 11.0 y 11.0.1 for Windows

Kaspersky Endpoint Security 11 for Windows (estaciones de trabajo y servidores de archivos)

Parámetros de red para interactuar con servicios externos en Kaspersky Endpoint Security 11.0 y 11.0.1 for Windows

Volver a la sección "Configuración"
Última actualización: 1 de noviembre de 2019 ID: 14657

El artículo se aplica a:

• Kaspersky Endpoint Security 11.0.1 for Windows (versión 11.0.1.90)
  • Kaspersky Endpoint Security 11.0 for Windows (versión 11.0.0.6499)

Kaspersky Endpoint Security 11.0 y 11.0.1 for Windows utiliza los siguientes parámetros de red para interactuar con servicios externos:

Descripción Protocolo Dirección Puerto
Activación https activation-v2.kaspersky.com/activationservice/activationservice.svc 443
Actualización http dnl-01.geo.kaspersky.com
dnl-02.geo.kaspersky.com
dnl-03.geo.kaspersky.com
dnl-04.geo.kaspersky.com
dnl-05.geo.kaspersky.com
dnl-06.geo.kaspersky.com
dnl-07.geo.kaspersky.com
dnl-08.geo.kaspersky.com
dnl-09.geo.kaspersky.com
dnl-10.geo.kaspersky.com
dnl-11.geo.kaspersky.com
dnl-12.geo.kaspersky.com
dnl-13.geo.kaspersky.com
dnl-14.geo.kaspersky.com
dnl-15.geo.kaspersky.com
dnl-16.geo.kaspersky.com
dnl-17.geo.kaspersky.com
dnl-18.geo.kaspersky.com
dnl-19.geo.kaspersky.com
dnl-00.geo.kaspersky.com
80
Servicios KSN https ksn-crypto-a-stat-geo.kaspersky-labs.com
ksn-crypto-file-geo.kaspersky-labs.com
ksn-crypto-verdict-geo.kaspersky-labs.com
ksn-crypto-url-geo.kaspersky-labs.com
ksn-crypto-pbs-geo.kaspersky-labs.com
ksn-crypto-a-p2p-geo.kaspersky-labs.com
ksn-crypto-info-geo.kaspersky-labs.com
Acceso a enlaces en la interfaz https click.kaspersky.com
redirect.kaspersky.com