Cómo actualizar el sistema operativo en un dispositivo con Kaspersky Endpoint Security 10 for Windows encriptado por el cifrado de disco completo (FDE)

Kaspersky Endpoint Security 10 for Windows (estaciones de trabajo y servidores de archivos)

Cómo actualizar el sistema operativo en un dispositivo con Kaspersky Endpoint Security 10 for Windows encriptado por el cifrado de disco completo (FDE)

Volver a la sección "Cifrado"
Última actualización: 15 de octubre de 2019 ID: 14665

El artículo se aplica a Kaspersky Endpoint Security 10 for Windows:

• Service Pack 2 Maintenance Release 4 (versión 10.3.3.304);
  • Service Pack 2 Maintenance Release 3 (versión 10.3.3.275);
  • Service Pack 2 Maintenance Release 2 (versión 10.3.0.6294);
  • Service Pack 2 Maintenance Release 1 (versión 10.3.0.6294);
  • Service Pack 2 (versión 10.3.0.6294);
  • Service Pack 1 Maintenance Release 4 (versión 10.2.6.3733).

Para actualizar el sistema operativo en un dispositivo con Kaspersky Endpoint Security 10 for Windows encriptado por el cifrado de disco completo (FDE):

1. Cree una carpeta nueva.
  2. Copie a ella los siguientes archivos de la carpeta %Program Files%\Kaspersky Lab\Kaspersky Endpoint Security 10 for Windows:
    • cm_km.inf;
    • cm_km.sys;
    • klfde.cat;
    • klfde.inf;
    • klfde.sys;
    • klfdedmp.cat;
    • klfdedmp.inf;
    • klfdedmp.sys.
  3. Inicie la actualización del sistema operativo con la llave /reflectdrivers:
setup.exe /reflectdrivers <ruta de la carpeta con los controladores cm_km, klfde y klfdedmp>

Donde setup.exe es el archivo de instalación de la imagen ISO con la actualización del sistema operativo Windows.

Para más información sobre la compatibilidad de Windows 10 y Windows Server 2016 con Kaspersky Endpoint Security 10 for Windows, consulte este artículo.