Cómo actualizar el sistema operativo en un dispositivo con Kaspersky Endpoint Security 11 for Windows encriptado por el cifrado de disco completo (FDE) (solo para estaciones de trabajo)

Kaspersky Endpoint Security 11 for Windows (estaciones de trabajo y servidores de archivos)

Cómo actualizar el sistema operativo en un dispositivo con Kaspersky Endpoint Security 11 for Windows encriptado por el cifrado de disco completo (FDE) (solo para estaciones de trabajo)

Volver a la sección "Cifrado"
Última actualización: 3 de diciembre de 2019 ID: 14666

El artículo se aplica a:

• Kaspersky Endpoint Security 11.1.1 for Windows (versión 11.1.1.126)
  • Kaspersky Endpoint Security 11.1.0 for Windows (versión 11.1.0.15919)
  • Kaspersky Endpoint Security 11.0.1 for Windows (versión 11.0.1.90)
  • Kaspersky Endpoint Security 11.0.0 for Windows (versión 11.0.0.6499)

Para actualizar el sistema operativo en un dispositivo con Kaspersky Endpoint Security 11.x for Windows encriptado por el cifrado de disco completo (FDE):

1. Cree una carpeta nueva.
  2. Copie a ella los siguientes archivos de la carpeta %Program Files%\Kaspersky Lab\Kaspersky Endpoint Security 11.x for Windows:
    • cm_km.inf;
    • cm_km.sys;
    • klfde.cat;
    • klfde.inf;
    • klfde.sys;
    • klfdefsf.cat;
    • klfdefsf.inf;
    • klfdefsf.sys.
  3. Inicie la actualización del sistema operativo con la llave:
/reflectdrivers: setup.exe /reflectdrivers <rura de la carpeta con los controladores cm_km, klfde y klfdefsf>

Para más información sobre la compatibilidad de Windows 10 y Windows Server 2016 con Kaspersky Endpoint Security 11.x for Windows, consulte este artículo.