Cómo instalar la extensión Kaspersky Password Manager para Google Chrome en Windows

Kaspersky Password Manager 9

Cómo instalar la extensión Kaspersky Password Manager para Google Chrome en Windows

Volver a la sección "Windows"
Última actualización: 8 de noviembre de 2019 ID: 14670

La extensión Kaspersky Password Manager ayuda a almacenar los datos de cuentas de usuario y rellena automáticamente formularios en sitios web. Para instalar la extensión en Google Chrome:

1. Abra Kaspersky Password Manager e introduzca la contraseña maestra.
  2. Haga clic en Botón de configuración y vaya a la pestaña Navegadores.
  3. En la sección Navegadores compatibles, haga clic en Instalar extensión al lado de Google Chrome.

Ir a la instalación de Kaspersky Password Manager para Chrome

1. En la ventana de Google Chrome, haga clic en Agregar a Chrome → Agregar extensión.

Instalar la extensión Kaspersky Password Manager

La extensión Kaspersky Password Manager para Chrome se ha instalado y activado.