Cómo instalar la extensión Kaspersky Password Manager para Google Chrome en Windows

Kaspersky Password Manager 9

Cómo instalar la extensión Kaspersky Password Manager para Google Chrome en Windows

Volver a la sección "Windows"
2018 sep. 21 ID: 14670

La extensión Kaspersky Password Manager ayuda a almacenar los datos de cuentas de usuario y rellena automáticamente formularios en sitios web. Para instalar la extensión en Google Chrome:

1. Abra Kaspersky Password Manager e introduzca la contraseña maestra. Para saber cómo hacerlo, lea este artículo.
  2. Haga clic en Botón de configuración.
  3. Vaya a la pestaña Navegadores y haga clic en Instalar extensión al lado de Google Chrome.

Ir a la instalación de Kaspersky Password Manager para Chrome

1. Abra el navegador Google Chrome y haga clic en Botón de menú en la esquina superior derecha del navegador web Google Chrome.
  2. Haga clic en Más herramientasExtensiones.

Ir a la lista de extensiones en el navegador web Google Chrome

1. Asegúrese de que la extensión está activada.

Activar la extensión Kaspersky Password Manager para Chrome

• Si la extensión no aparece en la lista, vaya a Chrome Web Store y haga clic en Add to Chrome (Añadir a Chrome) → Añadir extensión.
  1. Haga clic en Botón de Kaspersky Password Manager en la esquina superior derecha del navegador para activar la extensión.

Activar la extensión Kaspersky Password Manager para Chrome

La extensión Kaspersky Password Manager para Chrome se ha instalado y activado.