Cómo agregar controladores de cifrado a una imagen del entorno de recuperación de Windows para Kaspersky Endpoint Security 11 for Windows (solo para estaciones de trabajo)

Kaspersky Endpoint Security 11 for Windows (estaciones de trabajo y servidores de archivos)

Cómo agregar controladores de cifrado a una imagen del entorno de recuperación de Windows para Kaspersky Endpoint Security 11 for Windows (solo para estaciones de trabajo)

Volver a la sección "Cifrado"
Última actualización: 14 de octubre de 2019 ID: 14675

El artículo se aplica a:

• Kaspersky Endpoint Security 11.1.1 for Windows (versión 11.1.1.126);
  • Kaspersky Endpoint Security 11.1.0 for Windows (versión 11.1.0.15919);
  • Kaspersky Endpoint Security 11.0.1 for Windows (versión 11.0.1.90);
  • Kaspersky Endpoint Security 11.0.0 for Windows (versión 11.0.0.6499).

Para que el entorno de recuperación de Windows (WinRE) funcione en modo normal en un disco cifrado, agregue a la imagen de WinRE los controladores de cifrado cm_km, klfde, klfdedmp, klfdefsf:

1. Ejecute el comando para buscar WinRE:
reagentc /info
  • La ruta de WinRE va a aparecer en la línea Windows RE location. Para ver la ruta completa de WinRE, agregue \winre.wim a la ruta obtenida tras ejecutar el comando.

Ubicación del entorno de recuperación de Windows

1. Cree una carpeta nueva con permisos de administrador local.
  2. Ejecute el siguiente comando para montar la imagen:
dism /mount-wim /wimfile:<ruta completa de WinRE> /mountdir:<ruta de la carpeta del paso 2> /index:1
  1. Agregue los controladores de cifrado cm_km.inf, klfde.inf, klfdedmp.inf, klfdefsf.inf. Para ello, ejecute el comando:
dism /image:<ruta de la carpeta del paso 2> /add-driver /driver:<ruta del archivo INF del controlador>
  1. Ejecute el comando:
dism /unmount-wim /mountdir:<ruta de la carpeta del paso 2> /commit

Los controladores se agregarán a la imagen de WinRE.

Si el comando falla, ejecute el comando para desmontar la imagen:

dism /unmount-wim /mountdir:<ruta de la carpeta del paso 2> /discard

Ejemplos