Cómo activar y configurar System Watcher en Kaspersky Security Cloud 20

Kaspersky Security Cloud 20

Cómo activar y configurar System Watcher en Kaspersky Security Cloud 20

Volver a la sección "Protection"
Última actualización: 2019 jun. 20 ID: 14689

El artículo se aplica a Kaspersky Security Cloud — Family, Personal y Free.

System Watcher protege de ransomware y otros tipos de cryptomalware, así como cancela los cambios en el sistema causados por aplicaciones maliciosas.

No le recomendamos que desactive este componente.

System Watcher incluye:

• Protección automática frente a vulnerabilidades. Bloquea aplicaciones maliciosas que aprovechan vulnerabilidades de su equipo.
  • Control de actividad de aplicaciones. Al detectar una actividad sospechosa de una aplicación, se realiza la acción especificada en la configuración de System Watcher.
  • Deshace acciones de la aplicación. Cancela todas las acciones realizadas por una aplicación maliciosa. Información acerca de acciones sospechosas en el sistema se recopila constantemente.
  • Protección contra bloqueos de pantalla. Detecta y elimina banners de publicidad que requieren un rescate y no son posibles de cerrar.

Cómo activar System Watcher

Cómo configurar System Watcher