Cómo crear un informe con la herramienta DumpAndroidApps y enviarlo a Kaspersky Lab

Para todos los productos: Diagnóstico e informes

Cómo crear un informe con la herramienta DumpAndroidApps y enviarlo a Kaspersky Lab

Volver a la sección "Diagnóstico e informes"
Última actualización: 2019 may. 27 ID: 14691

Es posible que el soporte técnico de Kaspersky Lab necesite un informe generado con la aplicación DumpAndroidApps para procesar su solicitud. Un informe incluye la siguiente información:

• Todos los archivos APK descargados de las carpetas /data/app y /system/app del dispositivo móvil a la carpeta android_apps_0 en el equipo.
  • Todos los archivos APK en el dispositivo móvil escritos en el archivo AndroidApps.txt. El archivo se guardará en la carpeta android_apps_0 en el equipo.
  • Todos los archivos descargados de:
    • la carpeta /sdcard/Download del dispositivo móvil a la carpeta android_apps_0/Download en el equipo;
    • la carpeta /system/bin del dispositivo móvil a la carpeta android_apps_0/system_bin en el equipo;
    • la carpeta /system/xbin del dispositivo móvil a la carpeta android_apps_0/system_xbin en el equipo.

Los datos procesados pueden calificarse como personales según la legislación de ciertos países. Los datos se procesan con el fin de analizar el dispositivo en que se han recopilado en busca de software malicioso. Al aceptar el procesamiento de sus datos por Kaspersky Lab, usted confirma que ellos no contienen información confidencial. Asimismo, usted confirma que ha leído, entiende y acepta la Política de privacidad de los productos y servicios de Kaspersky Lab según la cual los datos serán procesados.

Para crear un informe y enviarlo a Kaspersky Lab, conecte el dispositivo móvil al equipo y realice los siguientes pasos:

Paso 1. Activar el modo de depuración por USB en el dispositivo móvil

Paso 2. Instalar los controladores de la herramienta

Paso 3. Crear un informe con la herramienta

Paso 4. Enviar el informe al soporte técnico de Kaspersky Lab