Para qué Kaspersky Security Cloud solicita acceso a la localización del dispositivo en Android

Kaspersky Security Cloud for Android

Para qué Kaspersky Security Cloud solicita acceso a la localización del dispositivo en Android

2018 nov. 15 ID: 14695

Por particularidades de sistema operativo Android 9 y superior, la aplicación necesita una configuración adicional para usar la tecnología de seguridad adaptiva a la hora de conectarse a una red Wi-Fi así como para supervisar dispositivos en la red Wi-Fi:

1. Permita a Kaspersky Security Cloud el acceso a la ubicación de su dispositivo. Se le pedirá este permiso en el primer inicio de la aplicación.
  2. Active la ubicación en los ajustes de su dispositivo. Consulte la guía en el sitio web de Google.

Kaspersky Security Cloud no tiene acceso a los datos GPS ni sigue su ubicación real. El permiso se requiere para obtener información acerca de la red Wi-Fi a que se conecta el dispositivo (SSID, BSSID).