Cómo rellenar los campos de nombre de usuario y contraseña automáticamente con Kaspersky Password Manager for iOS

Kaspersky Password Manager 9

Cómo rellenar los campos de nombre de usuario y contraseña automáticamente con Kaspersky Password Manager for iOS

Volver a la sección "iOS"
2018 nov. 21 ID: 14703

La función de relleno automático está disponible en Kaspersky Password Manager 9.1.9.x en dispositivos iOS 12.x.

Con el repositorio de cuentas en Kaspersky Password Manager for iOS, puede rellenar los campos de nombre de usuario y contraseña de forma automática. Si hay varias cuentas guardadas para un sitio web, Kaspersky Password Manager le ofrecerá elegir una de ellas.

Cómo activar el relleno automático en la configuración del teléfono con Kaspersky Password Manager

Cómo acceder a un sitio web automáticamente mediante Kaspersky Password Manager

Cómo acceder a una aplicación automáticamente mediante Kaspersky Password Manager