Secure Connection en Kaspersky Security Cloud 19 for Mac

Kaspersky Security Cloud 19 for Mac

Secure Connection en Kaspersky Security Cloud 19 for Mac

Volver a la sección "Instalación y desinstalación"
2019 feb. 01 ID: 14721

El artículo hace referencia a Kaspersky Security Cloud for Mac, Family y Personal.

Las redes inalámbricas públicas pueden tener una seguridad insuficiente; por ejemplo, pueden utilizar un protocolo de cifrado no protegido o un nombre de la red (SSID) popular. Cuando se conecta a una red inalámbrica, Kaspersky Security Cloud for Mac comprueba si es fiable. Si la red no es segura, le ofrece empezar a utilizar Kaspersky Secure Connection for Mac.

Kaspersky Secure Connection for Mac:

• Establece una conexión segura
  • No permite que rastreen sus acciones en Internet
  • Oculta su IP y su ubicación
  • Transfiere todos los datos a través de un canal seguro
Recomendamos activar Kaspersky Secure Connection for Mac cada vez que se conecte a Internet.

Cómo instalar Kaspersky Secure Connection for Mac