Cómo activar o desactivar la protección en Kaspersky Internet Security 19 for Mac

Kaspersky Internet Security 19 for Mac

Cómo activar o desactivar la protección en Kaspersky Internet Security 19 for Mac

Volver a la sección "Configuración"
2018 nov. 30 ID: 14730

La protección de Kaspersky Internet Security for Mac funciona plenamente si la licencia está activa y la extensión del navegador Kaspersky Security está instalada y habilitada.

No recomendamos desactivar la protección. Esto puede provocar una infección del equipo y la pérdida de datos.

Si la protección de Kaspersky Internet Security for Mac está desactivada:

• el icono de la aplicación en la esquina superior derecha no está activo Icono inactivo de Kaspersky Internet Security 19 for Mac;
  • el mensaje La protección está desactivada aparece en la ventana principal de la aplicación.

Mensaje La protección está desactivada en la ventana principal de Kaspersky Internet Security 19 for Mac

Cómo activar la protección desde la ventana principal de la aplicación

Cómo activar o desactivar la protección desde el menú contextual de la aplicación

Cómo activar o desactivar la protección desde la ventana de preferencias

Cómo activar la protección mediante su cuenta de My Kaspersky

Qué hacer tras volver a activar la protección