Cómo activar o desactivar Web Anti-Virus en Kaspersky Internet Security 19 for Mac

Kaspersky Internet Security 19 for Mac

Cómo activar o desactivar Web Anti-Virus en Kaspersky Internet Security 19 for Mac

Volver a la sección "Configuración"
2018 nov. 30 ID: 14731

Antivirus Internet analiza en busca de código malicioso todos los sitios web y archivos recibidos o enviados mediante los protocolos HTTP y HTTPS. Al detectar código malicioso, Kaspersky Internet Security for Mac bloquea el archivo o el sitio web notificándole de eso.

Antivirus Internet solo analiza el tráfico en los navegadores web Safari, Google Chrome y Mozilla Firefox.

Cómo activar o desactivar Web Anti-Virus