Cómo renovar la licencia de Kaspersky Internet Security 19 for Mac

Kaspersky Internet Security 19 for Mac

Cómo renovar la licencia de Kaspersky Internet Security 19 for Mac

Volver a la sección "Licencia y activación"
2018 dic. 04 ID: 14735

Si su licencia de Kaspersky Internet Security 19 for Mac ha expirado, la aplicación sigue funcionando pero en modo limitado. Puede analizar su equipo como antes pero las bases de datos antivirus ya no se actualizan.

Puede renovar la licencia de Kaspersky Internet Security for Mac con descuento si su licencia todavía está vigente o ya ha caducado. Para ello, compre un código de activación para renovar la licencia e introdúzcalo en la aplicación.

Antes de renovar la licencia, le recomendamos que conecte la aplicación a su cuenta de My Kaspersky para guardar el código de activación anterior. Para saber cómo hacerlo, lea este artículo.

Cómo comprar un código de activación para renovar la licencia

Cómo introducir el código de activación en la aplicación para renovar la licencia

Qué hacer si tiene problemas durante la compra de un código de activación

Qué hacer si aparecen errores de activación