Requisitos de sistema para Kaspersky Safe Kids for Windows

Kaspersky Safe Kids

Requisitos de sistema para Kaspersky Safe Kids for Windows

Volver a la sección "Windows"
2018 dic. 12 ID: 14749

Requisitos mínimos para el dispositivo

• Procesador a 1 GHz
  • Memoria RAM:
    • 1 GB para sistemas operativos de 32 bits
    • 2 GB para sistemas operativos de 64 bits
  • 200 MB de espacio libre en el disco duro

Requisitos comunes

• Microsoft Windows Installer 3.0 o superior
  • Microsoft .NET Framework 4 o superior
  • Acceso a Internet para conectarse a My Kaspersky y actualizar la aplicación
  • Resolución de pantalla de 1024x768 píxeles o superior

Sistemas operativos compatibles

• Microsoft Windows 10 Education
  • Microsoft Windows 10 Home
  • Microsoft Windows 10 Pro
  • Microsoft Windows 8.1
  • Microsoft Windows 8.1 Pro
  • Microsoft Windows 8
  • Microsoft Windows 8 Pro
  • Microsoft Windows 7 Home Basic (Service Pack 1 o superior)
  • Microsoft Windows 7 Home Premium (Service Pack 1 o superior)
  • Microsoft Windows 7 Professional (Service Pack 1 o superior)
  • Microsoft Windows 7 Ultimate (Service Pack 1 o superior)
  • Microsoft Windows 7 Starter (Service Pack 1 o superior)

Navegadores compatibles

• Microsoft Edge
  • Microsoft Internet Explorer versiones 9 – 11 con el modo ampliado de protección activado.
  • Google Chrome versión 63 o superior
  • Mozilla Firefox versión 57 o superior

Limitaciones:

• Kaspersky Safe Kids no es compatible con aplicaciones en el diseño de Windows 8.
  • Kaspersky Safe Kids impide el intercambio de datos mediante el protocolo Quick UDP Internet Connections (QUIC). Los navegadores utilizan el protocolo de transporte estándar TLS o SSL independientemente de si la compatibilidad con el protocolo QUIC está habilitada en el navegador.