Error «El proveedor de servicios no está disponible»

Kaspersky Security Cloud 20

Error «El proveedor de servicios no está disponible»

Volver a la sección "Errores de activación"
Última actualización: 21 de octubre de 2019 ID: 14768

A la hora de activar una aplicación de Kaspersky Lab puede aparece el mensaje «El proveedor de servicios no está disponible».

Causa

El error se debe a un problema de acceso al servidor de activación de su proveedor.

Solución

• Si utiliza un servidor proxy para conectarse a Internet, compruebe su configuración.
  • Trate de activar la aplicación un poco más tarde. Por ejemplo, en una hora.

Qué hacer si el problema persiste

Si el error vuelve a aparecer, envíe una solicitud al soporte técnico de Kaspersky Lab. En la solicitud, describa el problema en detalle: