Funcionamiento de Kaspersky Secure Connection for Android en modo de ahorro de batería

Kaspersky Secure Connectiоn

Funcionamiento de Kaspersky Secure Connection for Android en modo de ahorro de batería

Volver a la sección "Android"
2018 dic. 27 ID: 14790

A partir de la versión 1.5.0.676, es posible establecer una conexión segura aunque su dispositivo esté en modo de ahorro de batería.

Sin embargo, todavía no es posible activar la conexión segura en modo de ahorro de batería en:

• Kaspersky Secure Connection for Android de una versión anterior a 1.5.0.676;
  • en dispositivos con Android 6.0.