Qué es Kaspersky Internet Security 19

Kaspersky Internet Security 19

Qué es Kaspersky Internet Security 19

Volver a la sección "Primeros pasos"
2019 ene. 17 ID: 14822

Kaspersky Internet Security ofrece protección completa contra varios tipos de amenazas informáticas. El producto se ha diseñado para proteger sus dispositivos frente a virus, para proteger su privacidad en la red, sus compras en línea y otras operaciones bancarias en Internet. También puede administrar la protección de sus dispositivos remotamente tras conectar su aplicación a My Kaspersky.

Kaspersky Internet Security funciona en dispositivos con sistemas operativos Windows, macOS y Android.

Funciones y componentes de protección de Kaspersky Internet Security