Fin de la disponibilidad de TouchDown en Kaspersky Endpoint Security Cloud

Kaspersky Endpoint Security Cloud

Fin de la disponibilidad de TouchDown en Kaspersky Endpoint Security Cloud

Volver a la sección "Información general"
2018 nov. 27 ID: 14831

Según ha anunciado la empresa Symantec la aplicación TouchDown dejará de estar disponible en Kaspersky Endpoint Security Cloud. Todas las configuraciones relacionadas con TouchDown se eliminarán de Kaspersky Endpoint Security Cloud a partir de la versión 7.0.