Uso de la zona de confianza en Kaspersky Endpoint Security 11 for Windows

Kaspersky Endpoint Security 11 for Windows (estaciones de trabajo y servidores de archivos)

Uso de la zona de confianza en Kaspersky Endpoint Security 11 for Windows

Volver a la sección "Configuración"
Última actualización: 11 de octubre de 2019 ID: 14832

El artículo se aplica a:

• Kaspersky Endpoint Security 11.0.1 for Windows (versión 11.0.1.90);
  • Kaspersky Endpoint Security 11.0.0 for Windows (versión 11.0.0.6499).

Una zona de confianza es una lista de archivos, carpetas y aplicaciones que Kaspersky Endpoint Security 11 no analiza. La zona de confianza le permite:

• excluir del análisis archivos o carpetas;
  • excluir del análisis aplicaciones (agregar aplicaciones a la lista de confianza).

Para una descripción detallada del componente, consulte la página de ayuda.

Cómo excluir archivos y carpetas del análisis

Cómo agregar una aplicación a las aplicaciones de confianza