Qué es Kaspersky Total Security 19

Kaspersky Total Security 19

Qué es Kaspersky Total Security 19

Volver a la sección "Primeros pasos"
2019 ene. 28 ID: 14833

Kaspersky Total Security ofrece protección completa contra varios tipos de amenazas informáticas. El producto se ha diseñado para proteger sus dispositivos frente a virus, su privacidad en la red, sus compras en línea y otras operaciones bancarias en Internet. Con Kaspersky Total Security, puede crear copias de seguridad de datos importantes y guardar información confidencial en almacenes virtuales cifrados. También puede utilizar la aplicación Kaspersky Password Manager para almacenar sus datos personales de forma segura y sincronizar las contraseñas entre todos sus dispositivos. La administración remota de protección de los dispositivos se realiza mediante una cuenta de My Kaspersky.

Kaspersky Total Security funciona en dispositivos con sistemas operativos Windows.

Funciones y componentes de protección de Kaspersky Total Security