Cómo activar o desactivar la autoprotección en Kaspersky Total Security 19

Kaspersky Total Security 19

Cómo activar o desactivar la autoprotección en Kaspersky Total Security 19

Volver a la sección "Adicional"
2019 mar. 13 ID: 14834

Con la autoprotección, Kaspersky Total Security impide intentos de otras aplicaciones de bloquear o eliminar el antivirus del equipo. De forma predeterminada, la autoprotección está activada, pero a veces puede ser necesario desactivarla para diagnosticar problemas en el funcionamiento de Kaspersky Total Security.

La desactivación de la autoprotección puede afectar el funcionamiento de algunas funciones de Kaspersky Total Security y reducir el nivel de protección del equipo.

Para activar o desactivar la autoprotección:

1. En la ventana principal de Kaspersky Total Security, haga clic en Botón de configuración en la esquina inferior izquierda de Kaspersky Total Security 19.

Ir a la configuración en Kaspersky Total Security 19

1. Para saber cómo abrir la aplicación, lea este artículo.
  1. Vaya a AdicionalAutoprotección.

Ir a los parámetros de autoprotección en Kaspersky Total Security 19

1. Marque o desmarque la casilla Activar Autoprotección.

Herramientas de soporte de Kaspersky Total Security 19

1. Haga clic en Continuar.

Confirmar la activación o desactivación de la autoprotección en Kaspersky Total Security 19

La autoprotección de Kaspersky Total Security se activará o desactivará.

Qué hacer si no puede activar o desactivar la autoprotección