Cómo saber el número completo de la versión de Kaspersky Internet Security 19

Kaspersky Internet Security 19

Cómo saber el número completo de la versión de Kaspersky Internet Security 19

Volver a la sección "Instalación y desinstalación"
2019 feb. 25 ID: 14835

Para que el soporte técnico de Kaspersky Lab pueda procesar su solicitud debidamente, usted tendrá que especificar el número de versión completo de Kaspersky Internet Security instalado en su dispositivo.

Para saberlo, ponga el cursor en el icono de la aplicación que está en la esquina inferior derecha de la pantalla. Si el icono de la aplicación no aparece en la barra de notificaciones, haga clic en Mostrar iconos ocultos y luego ponga el cursor sobre el icono de la aplicación.

Icono de Kaspersky Internet Security en la barra de tareas de Windows en la barra de iconos ocultos

En la ventana que se abre verá:

• El número de versión completo del producto. Por ejemplo, Kaspersky Internet Security 19.0.0.1088 (с).
  • Fecha y hora de lanzamiento de las bases antivirus. Por ejemplo, 21.11.2018 19:17.