Cómo crear un informe sobre la actualización de las bases de datos de Kaspersky Internet Security 19 y enviarlo a Kaspersky Lab

Kaspersky Internet Security 19

Cómo crear un informe sobre la actualización de las bases de datos de Kaspersky Internet Security 19 y enviarlo a Kaspersky Lab

Volver a la sección "Errores de actualizción"
2019 ene. 30 ID: 14837

Para determinar por qué aparecieron errores a la hora de actualizar las bases de datos de Kaspersky Internet Security, el soporte técnico de Kaspersky Lab necesita un informe detallado sobre la actualización de las bases.

Para crear un informe detallado sobre la actualización de las bases y enviarlo al soporte técnico:

1. Active el registro de eventos no críticos:
    1. En la ventana principal de Kaspersky Internet Security, haga clic en Botón de configuración en la esquina inferior izquierda.

2. Ir a la configuración en Kaspersky Internet Security 19

3. Para saber cómo abrir la aplicación, lea este artículo.
    1. Vaya a Adicional → Informes y cuarentena.

2. Ir a la configuración de Informes y cuarentena en Kaspersky Internet Security 19

1. Establezca la casilla Registrar los eventos sin gravedad.

2. Configurar el registro de eventos no críticos en Kaspersky Internet Security 19

1. Inicie la actualización de las bases de datos en Kaspersky Internet Security. Para ver el instructivo, haga clic en este enlace.
  2. Espere a que finalice la actualización o aparezca el error.
  3. Guarde el informe de actualización en un archivo:
    1. En la ventana principal de Kaspersky Internet Security, haga clic en Más herramientas.

2. Ir a Herramientas en Kaspersky Internet Security 19

1. Haga clic en Informes.

2. Ir a Informes en Kaspersky Internet Security 19

1. Vaya a Informes detallados.

2. Ir a Informes detallados en Kaspersky Internet Security 19

1. En la lista desplegable, seleccione Actualización de la base de datos.

2. Seleccionar informes de actualización de las bases en Kaspersky Internet Security 19

1. Seleccione la tarea de actualización durante la cual aparecieron dificultades y haga clic en Detalles.

2. Ir a informes detallados de actualización de las bases en Kaspersky Internet Security 19

1. Haga clic en Exportar.

2. Guardar un informe de actualización de las bases en Kaspersky Internet Security 19

1. Seleccione la carpeta en que desea guardar el archivo de informe. Introduzca un nombre para el archivo y haga clic en Guardar.
    2. Desactive la casilla Registrar los eventos sin gravedad de acuerdo con los pasos del punto 1.
  4. Comprima el archivo de informe y cree un nombre único para el archivo comprimido. Para ver el instructivo, haga clic en este enlace.
  5. Envíe una solicitud al soporte técnico de Kaspersky Lab mediante My Kaspersky. En la solicitud, describa su problema en detalle. Adjunte a la solicitud el archivo comprimido con el archivo de informe de actualización. Para información sobre el uso de My Kaspersky, consulte la página de ayuda.

Listo. Espere la respuesta de un especialista.