Lanzamiento comercial de Kaspersky Endpoint Security Cloud 7.0

Kaspersky Endpoint Security Cloud

Lanzamiento comercial de Kaspersky Endpoint Security Cloud 7.0

Volver a la sección "Versiones"
2018 dic. 07 ID: 14858

El lanzamiento comercial de Kaspersky Endpoint Security Cloud 7.0 se realizó el 5 de diciembre de 2018.

Con Kaspersky Endpoint Security Cloud, puede:

• Instalar y actualizar las aplicaciones de Kaspersky Lab de forma centralizada en equipos, servidores y dispositivos móviles.
  • Administrar la configuración del dispositivo y de la seguridad mediante perfiles de seguridad.
  • Configurar las propiedades de cuentas de usuario, crear grupos de usuarios, entregar permisos a los usuarios.

Para usar Kaspersky Endpoint Security Cloud que se despliega en servidores virtuales de Kaspersky Lab necesitará un dispositivo conectado a Internet que tenga instalado un navegador compatible.

Novedades

Administración de aplicaciones

Limitaciones conocidas