Fin del soporte para Kaspersky CRYSTAL 2.0 y R2

Para todos los productos: Fin de soporte

Fin del soporte para Kaspersky CRYSTAL 2.0 y R2

Volver a la sección "Fin de soporte"
Última actualización: 2018 dic. 19 ID: 14868

Kaspersky CRYSTAL 2.0 y R2 ya no reciben soporte.

Actualice su aplicación hasta la versión más reciente de Kaspersky Total Security:

1. Asegúrese de tener un código de activación. Consta de 20 caracteres latinos y tiene el formato siguiente: ХХХХХ-ХХХХХ-ХХХХХ-ХХХХХ. Puede necesitar el código de activación si aparece un error al activar la nueva versión del programa.
    Para saber dónde encontrar su código de activación, lea este artículo.
  2. Si no tiene un código, haga clic en Licencia en la esquina inferior derecha de la ventana principal de Kaspersky CRYSTA y tome una captura de pantalla con el número de licencia. Utilizando el número de licencia, el soporte técnico de Kaspersky Lab podrá recuperar su código de activación.
  3. Vaya al sitio web de Kaspersky Lab y descargue la versión más reciente de Kaspersky Total Security.
  4. Desinstale Kaspersky CRYSTAL. Para saber cómo hacerlo, consulte este artículo. Asegúrese de que la casilla Información de licencia está seleccionada en la ventana Guardar objetos.
  5. Reinicie el equipo.
  6. Instale la última versión de Kaspersky Total Security.
  7. Si la aplicación no se activa automáticamente, actívela con el código de activación.

Si experimenta un problema a la hora de desinstalar, instalar o activar la aplicación, envíe una solicitud al soporte técnico de Kaspersky Lab mediante My Kaspersky. En la solicitud, describa el problema en detalle.

Para información sobre el uso de My Kaspersky, visite la página de Ayuda.