Cómo actualizar las bases de datos en Kaspersky Endpoint Security 11 for Windows

Kaspersky Endpoint Security 11 for Windows (estaciones de trabajo y servidores de archivos)

Cómo actualizar las bases de datos en Kaspersky Endpoint Security 11 for Windows

Volver a la sección "Actualización"
Última actualización: 2019 sep. 16 ID: 14877

El artículo se aplica a:

• Kaspersky Endpoint Security 11.1.1 for Windows (versión 11.1.1.126)
  • Kaspersky Endpoint Security 11.1.0 for Windows (versión 11.1.0.15919)
  • Kaspersky Endpoint Security 11.0.1 for Windows (versión 11.0.1.90)
  • Kaspersky Endpoint Security 11.0.0 for Windows (versión 11.0.0.6499)

Es posible que la edición de los parámetros no esté disponible localmente si la aplicación funciona de acuerdo con una directiva en que está prohibido editar la configuración. Para saber cómo modificar los parámetros de una aplicación que esté sujeta a una directiva, consulte este artículo.

Cómo ejecutar una tarea de actualización de las bases mediante la interfaz gráfica

Cómo ejecutar una tarea de actualización de las bases mediante el símbolo del sistema

Dónde se encuentran los parámetros de actualización

Para saber cómo guardar las bases de Kaspersky Endpoint Security 11 for Windows, consulte este artículo.