Cómo optimizar una tarea de análisis completo en Kaspersky Endpoint Security 11 for Windows

Kaspersky Endpoint Security 11 for Windows (estaciones de trabajo y servidores de archivos)

Cómo optimizar una tarea de análisis completo en Kaspersky Endpoint Security 11 for Windows

Volver a la sección "Configuración"
Última actualización: 23 de octubre de 2019 ID: 14878

El artículo se aplica a:
  • Kaspersky Endpoint Security 11.1.1 for Windows (versión 11.1.1.126)
  • Kaspersky Endpoint Security 11.1.0 for Windows (versión 11.1.0.15919)
  • Kaspersky Endpoint Security 11.0.1 for Windows (versión 11.0.1.90)
  • Kaspersky Endpoint Security 11.0.0 for Windows (versión 11.0.0.6499)

Si desea optimizar y acelerar la ejecución de una tarea de análisis completo en Kaspersky Endpoint Security 11 for Windows, deje el siguiente conjunto mínimo de áreas de análisis:

Al configurar el área de análisis, tenga en cuenta que es sensible a las mayúsculas y minúsculas.

• Memoria del núcleo
  • Procesos en ejecución y objetos de arranque
  • Sectores de arranque del disco
  • %systemroot%\ excepto subcarpetas
  • %systemroot%\System\ excepto subcarpetas
  • %systemroot%\System32 excepto subcarpetas
  • %systemroot%\System32\drivers\ excepto subcarpetas
  • %systemroot%\SysWOW64\ excepto subcarpetas
  • %systemroot%\SysWOW64\drivers\ excepto subcarpetas

Configurar las áreas de análisis en Kaspersky Endpoint Security 11.x

Recomendamos realizar una tarea de análisis completo una vez por día.