Cómo configurar Kaspersky Total Security 19 para aumentar la velocidad del equipo

Kaspersky Total Security 19

Cómo configurar Kaspersky Total Security 19 para aumentar la velocidad del equipo

Volver a la sección "Rendimiento"
2019 feb. 13 ID: 14879

Si su equipo tiene instalado Kaspersky Total Security y el sistema operativo o algunas aplicaciones funcionan lentamente, mejore el rendimiento del sistema:

1. En la ventana principal de Kaspersky Total Security, haga clic en Botón de configuración.

Ir a la configuración de Kaspersky Total Security 19

1. Para saber cómo abrir la aplicación, siga este enlace.
  1. Seleccione Rendimiento y active las casillas:
    • Desactivar tareas de análisis planificadas mientras el equipo funcione por batería.
    • Usar modo para juegos.
    • Facilitar recursos al sistema operativo cuando se inicie el equipo.
    • Posponer las tareas de análisis cuando los sistemas de disco y CPU presentan una carga alta.
    • Ejecutar Análisis en inactividad.
    • Si descarga archivos o inicia otras tareas que consumen muchos recursos, no active la casilla Ejecutar Análisis en inactividad.

Ventana de configuración de rendimiento en Kaspersky Total Security 19

Los parámetros de rendimiento del sistema se configurarán de manera que se aumente la velocidad del equipo. También puede pausar Antivirus de archivos. A continuación le explicamos cómo hacerlo.

Cómo pausar Antivirus de archivos