Cómo desinstalar Kaspersky Endpoint Security 11 for Windows

Kaspersky Endpoint Security 11 for Windows (estaciones de trabajo y servidores de archivos)

Cómo desinstalar Kaspersky Endpoint Security 11 for Windows

Volver a la sección "Instalación y desinstalación"
Última actualización: 11 de octubre de 2019 ID: 14931

El artículo se aplica a:

• Kaspersky Endpoint Security 11.1.1 for Windows (versión 11.1.1.126);
  • Kaspersky Endpoint Security 11.1.0 for Windows (versión 11.1.0.15919);
  • Kaspersky Endpoint Security 11.0.1 for Windows (versión 11.0.1.90);
  • Kaspersky Endpoint Security 11.0.0 for Windows (versión 11.0.0.6499).

Hay varias maneras de desinstalar Kaspersky Endpoint Security 11 for Windows:

• localmente:
    • mediante el asistente de instalación;
    • mediante la línea de comandos en modo silencioso o interactivo;
  • remotamente:

Localmente con el asistente de desinstalación

Localmente mediante la línea de comandos

Desinstalación a través de Kaspersky Security Center 10