Cómo instalar un autoparche para Kaspersky Endpoint Security 11 for Windows

Kaspersky Endpoint Security 11 for Windows (estaciones de trabajo y servidores de archivos)

Cómo instalar un autoparche para Kaspersky Endpoint Security 11 for Windows

Volver a la sección "Instalación y desinstalación"
Última actualización: 11 de octubre de 2019 ID: 14958

El artículo se aplica a:

• Kaspersky Endpoint Security 11.1.1 for Windows (versión 11.1.1.126);
  • Kaspersky Endpoint Security 11.1.0 for Windows (versión 11.1.0.15919);
  • Kaspersky Endpoint Security 11.0.1 for Windows (versión 11.0.1.90);
  • Kaspersky Endpoint Security 11.0.0 for Windows (versión 11.0.0.6499).

Para instalar un autoparche para Kaspersky Endpoint Security 11 for Windows:

1. Abra Kaspersky Security Center 10.
  2. Vaya a Tareas y abra las propiedades de la directiva de Kaspersky Endpoint Security 11 for Windows.
  3. Vaya a la sección Configuración.
  4. Active la casilla de verificación Descargar actualizaciones de los módulos de la aplicación y seleccione una opción:
    • Instalar actualizaciones críticas y aprobadas. Para instalar actualizaciones críticas sin su consentimiento.
    • Instalar solo actualizaciones aprobadas. Para instalar todas las actualizaciones solo con su consentimiento.
  5. Haga clic en Aceptar.

Configurar los parámetros de actualización en Kaspersky Endpoint Security 11.x for Windows

1. Vaya a AvanzadoAdministración de aplicacionesActualizaciones de software.
  2. Si es necesario, actualice los complementos de la aplicación:
    1. Haga clic en la notificación correspondiente de color amarillo.

2. Seleccione el complemento pertinente y haga clic en Descargar el paquete de distribución.

Seleccionar el complemento de Kaspersky Endpoint Security 11.x for Windows que instalar

3. Instale el complemento siguiendo las indicaciones del asistente de instalación.

3. En la Consola de administración, abra el menú contextual Actualización de software y seleccione Aceptar Contratos de licencia para obtener actualizaciones.

Aceptar Contratos de licencia para obtener actualizaciones en Kaspersky Security Center 10

1. Seleccione el parche para Kaspersky Endpoint Security 11 for Windows y haga clic en Aprobar.

Aprobar un parche en Kaspersky Security Center 10

El parche se instalará automáticamente en los dispositivos cliente.

Para finalizar la instalación del parche puede ser necesario reiniciar los dispositivos cliente.