Limitaciones de la protección de entrada de datos en Kaspersky Security Cloud 20

Kaspersky Security Cloud 20

Limitaciones de la protección de entrada de datos en Kaspersky Security Cloud 20

Volver a la sección "Herramientas"
Última actualización: 16 de octubre de 2019 ID: 14988

La protección de entrada de datos desde el teclado real y teclado virtual en Kaspersky Security Cloud tiene las siguientes limitaciones:

• La protección solo funciona en los navegadores web Internet Explorer, Microsoft Edge, Mozilla Firefox, Mozilla Firefox ESR y Google Chrome con la extensión Kaspersky Protection instalada y activada.
  • La protección solo funciona en las páginas que cumple con los siguientes requisitos:
    • La página se encuentra en la lista de direcciones URL o categorías de páginas web que necesitan la protección de entrada de datos mediante el teclado físico.
    • La página está abierta en el Navegador protegido.
    • La página se encuentra en la lista de exclusiones de direcciones URL.
    • La página contiene un campo de contraseña mientras que en la configuración de la aplicación está activada la casilla para la categoría Campos de entrada de contraseña en todos los sitios web.
      Para asegurarse de que la casilla está establecida, vaya a la sección Adicional → Entrada segura de datos. En la sección Entrada de teclado segura, haga clic en Editar categorías.
  • La protección solo funciona para los campos que cumplen con los siguientes requisitos:
    • El campo de entrada es de una línea, corresponde a la etiqueta HTML <input>.
    • El campo de entrada no está oculto: el valor del atributo type no es hidden; en los estilos CSS, el valor del campo display no es none.
    • Los campos de entrada no son campos de tipo sumbit, radio, checkbox, button, image.
    • El campo de entrada no debe ser solo de lectura (readOnly).
    • El campo de entrada debe recibir el foco.
    • Si el campo tiene el atributo de longitud máxima (maxlength), la cantidad mínima de caracteres introducidos debe ser más de 3.
  • La protección no funciona en los siguientes casos:
    • Está instalada la aplicación Google Japanese Input o ATOK.
    • Está instalado Windows 7 y el campo no es un campo de contraseña.
    • El navegador está abierto mediante la aplicación Sandboxie.
  • El relleno automático de campos no funciona en Internet Explorer.
Después de instalar Kaspersky Security Cloud y hasta el primer reinicio del equipo, la aplicación no intercepta el primer símbolo introducido por el usuario (en cualquier aplicación).

Si experimenta problemas, envíe una solicitud al soporte técnico de Kaspersky Lab mediante My Kaspersky describiendo su problema en detalle.

Para obtener la instrucción sobre el uso de My Kaspersky, consulte la página de ayuda.