Cómo restablecer la contraseña de Kaspersky Free

Kaspersky Free

Cómo restablecer la contraseña de Kaspersky Free

Volver a la sección "Tareas frecuentes"
Última actualización: 2019 sep. 19 ID: 14995

Introducir la contraseña de Kaspersky Free

Si no se acuerda de su contraseña de Kaspersky Free, restablézcala:

1. Descargue el archivo comprimido con la herramienta para desactivar la contraseña.
  2. Vaya a la carpeta con el archivo comprimido.

Abrir la carpeta con el archivo comprimido para restablecer la contraseña de Kaspersky Free

1. Haga clic derecho sobre el archivo comprimido y seleccione Extraer todo.

Extraer archivos de un archivo comprimido

1. Especifique la carpeta en la que desea extraer los archivos del archivo comprimido y haga clic en Extraer.

Seleccionar la carpeta para extraer archivos

1. Inicie el equipo en modo seguro. Consulte la instrucción en este artículo

El paso 5 es obligatorio. Solo es posible desactivar la contraseña de Kaspersky Free en modo seguro de Windows.

1. Vaya a la carpeta con los archivos extraídos e inicie el archivo KLAPR.bat.

Iniciar el archivo para restablecer al contraseña de Kaspersky Free

Se abrirá la línea de comandos.

Línea de comandos que aparece tras iniciar la herramienta de recuperación de contraseña

1. Presione cualquier tecla en el teclado. El mensaje sobre el restablecimiento de la contraseña aparecerá en la pantalla.

Recuperar la contraseña de Kaspersky Free

1. Cierre la línea de comandos y reinicie el equipo.

La contraseña de Kaspersky Free se ha restablecido.

Qué hacer si la solución no le ha sido útil