Limitaciones de Kaspersky Safe Kids for iOS en el sistema operativo iOS 13

Kaspersky Safe Kids

Limitaciones de Kaspersky Safe Kids for iOS en el sistema operativo iOS 13

Volver a la sección "iOS"
Última actualización: 31 de octubre de 2019 ID: 14998

Al instalar Kaspersky Safe Kids for iOS en el sistema operativo iOS 13:

• No es posible proteger el perfil de niño con un código de acceso.
  • Ahora el navegador web integrado Safari no se oculta automáticamente tras instalar Kaspersky Safe Kids for iOS con el perfil de niño. Todavía puede bloquear el acceso a sitios web no deseados y recibir estadísticas de la actividad de su niño en Internet con el navegador web de Kaspersky Safe Kids for iOS. Pero el niño también tendrá el acceso a Safari al cual no se aplican estas limitaciones. Explíquele a su hijo que necesita usar el navegador Kaspersky Safe Kids for iOS para protegerse de sitios web y contenidos peligrosos.