Cómo instalar perfiles MDM en dispositivos con iOS 12.1 o superior

Kaspersky Security 10 for Mobile

Cómo instalar perfiles MDM en dispositivos con iOS 12.1 o superior

Volver a la sección "Configuración"
Última actualización: 2019 abr. 29 ID: 15012

La empresa Apple cambió el orden de instalación de perfiles MDM en dispositivos con iOS 12.1 o superior. Para más información, consulte la ayuda de Apple.

Para instalar el perfil MDM en un dispositivo con iOS 12.1 o superior:

1. Descargue el perfil MDM en el dispositivo con iOS e inícielo.
  2. Toque InstalarInstalar.

Instalar el perfil MDM en un dispositivo iOS

1. Haga clic en ConfiarOK.

Finalizar la instalación del perfil MDM en un dispositivo iOS

El perfil MDM se instalará. Después de ello, la directiva se aplicará al dispositivo.