Kaspersky FDE en Endpoint Security 11.1 for Windows: particularidades y limitaciones (solo para estaciones de trabajo)

Kaspersky Endpoint Security 11 for Windows (estaciones de trabajo y servidores de archivos)

Kaspersky FDE en Endpoint Security 11.1 for Windows: particularidades y limitaciones (solo para estaciones de trabajo)

Volver a la sección "Cifrado"
Última actualización: 2019 jun. 03 ID: 15018

El artículo se aplica a:
  • Kaspersky Endpoint Security 11.1.1 for Windows (versión 11.1.1.126)
  • Kaspersky Endpoint Security 11.1.0 for Windows (versión 11.1.0.15919)

Particularidades de actualización de Windows 10 en equipos cifrados con Kaspersky FDE

Tipos de dispositivos compatibles

Compatibilidad de firmware

Limitaciones de compatibilidad de cifrado en algunos modelos de dispositivos

Tokens USB y tarjetas inteligentes

Distribuciones del teclado compatibles

Otras limitaciones de Kaspersky FDE