3 abr. 2019 | Kaspersky Endpoint Security 11 for Mac (versión 11.0.0.501): lanzamiento comercial

Kaspersky Endpoint Security 11 for Mac

3 abr. 2019 | Kaspersky Endpoint Security 11 for Mac (versión 11.0.0.501): lanzamiento comercial

Volver a la sección "Versiones"
2019 abr. 04 ID:: 15024

El lanzamiento comercial de Kaspersky Endpoint Security 11 for Мас (versión 11.0.0.501) se realizó el 3 de abril de 2019.

Novedades

• Se añadió Control Web, que le permite administrar de forma remota el acceso a los sitios web que visitan los usuarios. Se añadió la posibilidad de permitir o bloquear el acceso a direcciones web específicas o grupos de direcciones web, incluso a ciertas categorías de sitios web según el contenido.
  • Se mejoró la compatibilidad de la aplicación con de los sistemas operativos de 64 bits.
  • Se actualizó la interfaz de usuario añadiendo la compatibilidad con el Modo Oscuro en macOS Mojave (versión 10.14).
  • Se añadió la compatibilidad con macOS Mojave (versión 10.14).
  • Se solucionaron varios errores:
    • En Kaspersky Security Center, ahora se puede modificar la configuración de la directiva heredada cuando está desbloqueada en la directiva principal.
    • La información sobre dispositivos cifrados ahora se muestra correctamente en la Consola de administración de Kaspersky Security Center.

Limitaciones conocidas

• En Kaspersky Security Center:
    • La información sobre claves de reserva no se muestra en las propiedades de los dispositivos administrados.
    • Las tareas locales pueden aparecer dos veces en las propiedades de los dispositivos administrados.
    • La información sobre la licencia caducada no se muestra en las propiedades de los dispositivos administrados.
    • Es posible que el tipo de licencia no se muestre correctamente cuando añade una suscripción mediante la tarea Agregar clave.
  • Cambiar el origen de actualizaciones de una tarea de actualización local desactiva automáticamente la ejecución de la tarea de actualización.