Parámetros del archivo setup.ini en Kaspersky Endpoint Security 11.1 for Windows

Kaspersky Endpoint Security 11 for Windows (estaciones de trabajo y servidores de archivos)

Parámetros del archivo setup.ini en Kaspersky Endpoint Security 11.1 for Windows

Volver a la sección "Instalación y desinstalación"
Última actualización: 2019 abr. 15 ID: 15028

El artículo se aplica a Kaspersky Endpoint Security 11.1 for Windows (versión 11.1.0.15919).

El archivo setup.ini contiene los parámetros de instalación de Kaspersky Endpoint Security 11.1 for Windows y se emplea para instalar la aplicación mediante la línea de comandos en modo silencioso a través de directivas de grupo.

El archivo setup.ini está dividido en tres secciones:

• Setup: parámetros generales de instalación.
  • Componentes: parámetros que permiten seleccionar los componentes a instalar.
  • Tasks: parámetros que permiten elegir las tareas a asignar a Kaspersky Endpoint Security 11.1 for Windows.

Parámetros de la sección Setup

Parámetros de la sección Components

Parámetros de la sección Tasks

Las alternativas al valor 1 son los valores yes, on, enable y enabled. Las alternativas al valor 0 son los valores no, off, disable y disabled.