Compatibilidad de Kaspersky Internet Security 7 con Windows 10

Kaspersky Small Office Security 7

Compatibilidad de Kaspersky Internet Security 7 con Windows 10

Volver a la sección "Compatibilidad Windows 10"
Última actualización: 2019 sep. 17 ID: 15032

El artículo se aplica a Kaspersky Small Office Security 7 Personal Computer.

Kaspersky Small Office Security puede funcionar con limitaciones en las siguientes situaciones:

• Si ha actualizado el sistema operativo con Kaspersky Small Office Security instalado hasta Windows 10 versión 1803 (RS4).
  • Si Windows 10 se encuentra en modo de configuración inicial Out Of Box Experience (OOBE).
  • Si el modo Device Guard está activado en Windows 10.

Limitaciones de Kaspersky Small Office Security durante el primer inicio después de actualizar el sistema operativo a Windows 10

Limitaciones de Kaspersky Small Office Security en Windows 10 en modo OOBE

Limitaciones de Kaspersky Small Office Security 5 for PC con el modo Device Guard activado en Windows 10