Limitaciones conocidas en Kaspersky Endpoint Security 11.1.1 for Windows (versión 11.1.1.126)

Kaspersky Endpoint Security 11 for Windows (estaciones de trabajo y servidores de archivos)

Limitaciones conocidas en Kaspersky Endpoint Security 11.1.1 for Windows (versión 11.1.1.126)

Volver a la sección "Solución de problemas"
Última actualización: 2019 ago. 02 ID: 15037

Lista de limitaciones conocidas en el funcionamiento de Kaspersky Endpoint Security 11.1.1 for Windows (versión 11.1.1.126)

Compatibilidad con Microsoft Windows 10 / Server 2016 / Server 2019

Cifrado FDE de discos duros y unidades extraíbles Kaspersky (FDE)

Cifrado de archivos y carpetas FLE

Licenciamiento

Instalación de la aplicación

Control de dispositivos

Control de anomalías adaptable

Control de aplicaciones

Control Web

Firewall

Limitaciones de compatibilidad con plataformas virtuales

Otro